Мамина любовь. соавтор Сергей Конаков-Иванов

1.
Лет пятнадцать прошло,
Но я помню еще
На Садовом кольце в ресторане.
За соседним столом
Он оплачивал счет.
И недаром понравился маме.
Я ребенком была
Я любви не ждала
И почти на него не смотрела
Но поймав его взгляд -
Будто тока разряд
Вдруг любовью душа заболела!

Телефончик спросил
И вином угостил,
А на улице вечер весенний.
Как я злилась на мать,
Что он принялся рвать
Для нее эти ветки сирени.
Провожать нас пошел
И до дома довел,
Ну, и мама его пригласила.
Он в прихожей стоял
И, наверное, ждал,
Чтоб она меня спать уложила..

Припев:
Если б знал УгРозыск,
Кто дарил ей розы,
И кого любила мамочка моя.
Ах, какие розы!
Но в душе заноза,
Золото и слезы
Вот любовь вора!


2.
В летний день золотой
Торопившись домой
Мама как-то пораньше вернулась.
Он меня целовал
Нежно за руку взял,
А я маме в лицо усмехнулась.
На осколки душа!
И, почти не дыша,
Мама ствол из кармана достала.
Если б знали в УГРО
Чьи глаза их майор,
По ночам в темноте целовала!

И стояла она
Вся в слезах у окна
Ну, а я над любимым рыдала!
Он был правильный вор,
Но ему приговор
Не судья, а любовь зачитала!
Сколько минуло лет,
Время смазало след,
Но любовь я свою не забыла!
А майор из УГРО
Раньше, чем вышел срок
Новый чин и мундир получила!

Припев: 2 раза


Рецензии