Боль

Я хотел бы узнать тебя.
 По-другому, а не как все.
Я хотел бы понять любя.
Пускай через встряску на чертовом колесе. 
 
Твои глаза перед моим взором,
И свет в них не отличим от тьмы.
 Мне уже плевать кем был рожден я,
 И на всякие прихоти судьбы.
 
 Мне нужен твой взгляд,
Мне нужны твои руки,
Мне нужен твой страх,
И вся горечь разлуки. 
 
Твой голос в ночи,
И молчание в телефон,
 И хочешь сказать-кричи!
Но…лишь глаз карих фон. 
 
Но лишь запах тебя,
Но лишь..твои губы,
Изменяют меня..
Постоянно.Как трубы 
 
Что поют во тьме небес,
Обещая сладкий вкус,
Обещая мир чудес…
Где на двоих искус. 
 
Твой голос в ночи,
 И молчание в телефон,
 И хочешь сказать-кричи!
Но…лишь глаз карих фон. 
 
 Твои пальцы и твой яркий лак,
Твои волосы при свете дня,
Мне казалось, что это знак.
Но ты сказала-это не для меня.
 
И рвать отросшми когтями,
Места где есть должно быть вены,
И с серебристыми тенями,
перед глазами лицо Лены...
 
Стекать по капелькам на пол,
И растекаться лужей крови,
В отчаяниьи кидать на стол,
Тот красный ком-любви и боли.
 
Твой голос в ночи,
И молчание в телефон,
И хочешь сказать-кричи!
Но…лишь глаз карих фон.


Рецензии
Стекать по капелькам на пол,
И растекаться лужей крови,
В отчаянии кидать на стол,
Тот красный ком-любви и боли.

Вот такая кажущаяся любовь с болью - не любовь. Это своеобразное очищение для истинного чувства! А Истина всегда рядом)

С теплом Заря!

Забытая Реальность   19.11.2009 23:18     Заявить о нарушении