Фанатик-антисталинист

Фанатик-антисталинист
Со мною разговаривал,
Мы с ним чуть-чуть не подрались,
В таком вот был угаре он,
Такой на Сталина поток
Лил грязи он помоечной,
Как из журнала "Огонек"
В период перестроечный.

Прилипли, словно солидол,
К мозгам его полюции,
Что был злодеем Сталин до
И после революции.
Что сорок миллионов душ
В ГУЛаге уничтожено,
А как родитель, и как муж
Был тоже нехороший он.

Ведь не браток и не банкир,
Рабочий из кузнечного,
Пер Солженицин из всех дыр,
Никак не мог отвлечь его,
На баб, на секс, на грипп свиней
Хотел сменить пластинку я,
А он свое : "Тиран, злодей!"
Бормочет, спички чиркая.

Желанье было, спору нет,
Товарища кастрировать,
Ведь тему эту двадцать лет,
Как начали муссировать.
Ну ладно б, принимал на грудь,
Скажи мне, чмо дубовое,
За это время что нибудь
Узнал о нем ты новое?

Разуй глаза, хотя б на миг,
Реальных фактов море, и
Раскрыты без ТВ и книг
Все козыри истории!
Промыла, эффективней клизм,
Вода Россию вешняя,
Сегодня антисталинизм-
Наука устаревшая!

                11. 11. 2009.


Рецензии
Поддерживаю Вас! Т. Ч.

Татьяна Чудинова   16.12.2012 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.