Синий бумер

          Синий бумер разрисован маслом,
          Что пижон, в полосочку костюм.
          НЕТ, не устоит мадама в красном
          Молод! Смел! Его парфюм.....

          Водила шепчет о прекрасном,
          Готовит ей горячий брюмер.
          А капитаны ждут напрасно...
          Она садится в синий бумер.
         


       
 
          


Рецензии