Стихотворная запись брошенных мне слов

Один всегда.Навек.Привык.
Смертельные шаги в ночи.
Зеленые глаза.Твой лик.
Распят.Навек.Теперь кричи.

Привык.Всегда один.Навек.
Взмах.Шелест стали.Хруст.
Паденье.Падаль, а не человек.
Улыбка.А в глазах лишь грусть.

Страницы.Книги.Города.
Машины.Храмы.Ты привык.
Не будешь прежним никогда.
Ты молод.Но уже старик.

Обман и секс.Любовь и боль.
Колода карт.Вино.Печаль.
Лицо и руки.Кровь.Король.
Но ты не мой.Обидно.Жаль.

Секс.Лесть.Любовь.Обман.
Теперь уж навсегда.Уйди.
И ты пойдешь по проклятым путям.
Лес.Ночь.Туман.Следов уж не найти...


Рецензии