Церковь станичная

Моя церковь станичная,
Захожу и робею.
Я сказать пришла личное,
Но стою и не смею.
Я поставила свечку
У Святого Креста,
Как же ноет сердечко
Перед ликом Христа!
Ты прости меня, Боже,
Что сбивалась с пути,
Что металась, ничтожная,
Я прошу, не суди!
Сколь я много грешила,
Все простит и поймет.
Сколько б я не просила,
Он на зов мой придет.
Сколько душ искалеченных
Спас, а я - среди них!
Сколько верой излеченных!
Боже! Сколько ж таких!
Моя церковь станичная,
Как спокойно сердечко!
Я пришла сказать личное,
И поставила свечку.


Рецензии