Обещание

Пятая пачка за день,
Есть ли смысл жить дальше?
В мире, где ты лишь тень,
Где все состоит из фальши?

Может быть, ты поймешь,
Может, простить сумеешь,
Только…ты зря меня ждешь-
Камень костром не согреешь.

Сколько шрамов на сердце,
Спят они вечным сном,
А я просто счастлив и весел-
Как шкатулка с двойным дном.

Я помню, что ты обещала,
Уйти следом за мною.
И как слеза стекала,
Смахнутая твердой рукою.

Ради тебя буду жить,
День ото дня меняясь.
Я не умею любить…
Но знаешь - я постараюсь.


Рецензии