Праздник Рождества

Сегодня праздник Рождества Христова!
И радуемся мы с друзьями снова.
Родился маленький Христос!
Спасенье в этот грешный мир принес.
Лежит в яслях Он, а вокруг овечки.
И так тепло, как будто возле печки.
Дыханием своим Его согрели.
И  песню колыбельную пропели.
Он вырастет и Спасом станет нашим.
Ну а пока в яслях руками машет.
Малыш – Мессия! Иисус Христос!
Что истину с собою нам принес.
Прошло уж более двух тысяч лет,
Как маленький Христос увидел свет.
Но свет, который Он принес с собой,
Все ярче и теплее! Он живой!
Звезда зажглась! Христос родился!
Спаситель в этот мир явился!
Я крестик свой с молитвою целую.
Христос родился! Аллилуйя!


Рецензии