Детство

Смешные, непоседливые очень,
Детишки малые и там, и тут снуют.
И ненароком, как бы между прочим,
Меня в свой дивный детский мир зовут.
Песочница, веселые качели…
Когда-то я жила в чудесной сказке.
Как быстро эти годы пролетели!
Поблекли, потеряли яркость краски.
Девчонки с куклами, с машинками мальчишки…
Играют дети в парке по соседству.
Как из волшебной, самой старой доброй книжки,
Они из мира под названьем «Детство».

Лира Русская


Рецензии