крик

что может больнее быть еще минуты с тобой?
мне осточертели все эти игры - достаточно игр -
мне больно, слышишь, мне больно и эта боль
похожа на тысячу тысяч игл,
что изнутри вознаются в тело - еще минута, одна минута,
последняя, черт подери, бесконечно долгая...
рассвет. на небе взрывается мое новое утро -
я иду вперед и солнечный диск нарезаю дольками


Рецензии
образно, впечатляюще!
с уважением, твой старый коллега!

Сергей Наумчик   28.08.2010 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.