Добровольное забвение

Ты никто, тебя нет,
Жизнь проходит вокруг,
Жизнь похожа на бред-
Только линии рук.

Лишь багровые реки,
Прямо с рук - в небеса,
Опускаются веки,
Тебя не видят глаза.

Ты никто, это ты так решил,
Это выбор лишь твой…
И снег припорошил,
Следы схватки с судьбой.


Рецензии