старая легенда о любви

К небу ангел летел,
Но споткнувшись, упал,
Света звезд он хотел,
Но достать - не достал...

 На разорванных крылах,
На землю слетел,
В этих злых небесах
больше жить не хотел...

А потом на земле,
Он встретился с Ней,
Мог мечтать лишь во сне,
О принцессе средь фей...

И в темную ночь,
на поляне лесной,
он сказал:
 " Не нужны небеса, когда ты со мной"!!!


Рецензии