Признание

За спиной остаются
Километры дорог,
Мысли пламенем вьются
Где же дома порог?

Но с недавних времен
Стал и я замечать,
Если сильно влюблен
Не нужна и кровать.

Не страшны расстоянья,
Ни жара, ни мороз
Только было б касанье
Шелка – пряди волос!

Только б за поворотом
Где-то ждали глаза,
В которых, в пол-оборота
Ярко светит звезда!

И не страшно тонуть
В городах из стекла,
Если знаешь, что ждет,
Та, что очень мила!

Ты единственная кого я полюбил,
Моей грешной душе ты дала смысл жить,
И клянусь я своими остатками крыл,
В том, что я стану лучше, чтоб тебе не грустить!


Рецензии