Арине

Одна дорога в рай ведет,
Другая ведет в ад,
И нету третьего пути,
Как нет пути назад.

Проснись, пойми зачем и как,
Куда путь приведет.
Над миром гордо реет стяг,
А чей?- Не всяк поймет.

И что бы день тебе не нес,
Не думай о судьбе,
Не надо странно-горьких грез-
Ты то, что выберешь себе.


Рецензии