Твой образ впечатан в ступени, ведущие к дому

***



Твой образ впечатан в ступени, ведущие к дому.
И небо тебя отразило навечно, и море
Лишь памятью стало о том, что скрывается долу,
И память вернулась моим продвижением горе.

Ни слова. Молчанью пролиться не должно. И снова,
Сметая молитву, несет кипарисовый ветер,
Крупицы дыхания, снов позабытых остовы,
Гармонию сферы, живущей в границе дней этих.


Рецензии