Перерождение

Я видел Рай. Я видел Ад,
Я видел Смерть, Пути назад
Уж нет. Я не ценил,
Ту, что отдала пару крыл.
Чтоб быть со мной.
Я знаю - я теперь другой.

Кто знал? Ну…может быть….
Она?! Я не могу её винить…
Я был убит.… И пусть,
Я смерти не боялся. Грусть
И боль навек останутся в глазах,
Мне видно все. Я вижу страх.

Я стал таким. Глашатай Смерти
Отныне. Больше мне не верьте.
Я не несу добра и зла. Лишь то,
Что заслужили вы все. Кто?
Живые. Смерть за спиной. У вас.
И ты поймешь, что жизнь лишь шанс.


Рецензии