Человеки

Посвящается тем,
Кто людьми не является,
Но быть может, прочтя это,
Кто-то раскается…


Умерли люди, и души их тоже,
Каждый есть зверь, на человека похожий,
Убийство стало нормою жизни,
Но все отражается, в зеркальной призме.

Одни только чувства вами и правят,
Не нравится кто-то – возьмут и отравят!
Нет места для разума, в безумнейшем мире,
Один есть закон- подчинение силе!

И солнце взирает уж много столетий,
Как люди ругаются и плачут дети,
И звёзды давно уже смотрят на вас,
Их свет отражается тысячах глаз,
Луны ль белый диск - говорят все одно,
Коль и был человек- то осталось говно…

Нет места радости, нет места cчастью,
От дури людской – сплошные несчастья!
Но мы ещё верим, ведь мы же не звери,
И вера вот в это наверно cпасёт,
Тех, кто стучится в закрытые двери.
И правду, свободу, и свет диких звёзд,
Сияние множества маленьких солнц,
Всё это вам человек принесёт…


Рецензии
По детски наивно. И сигарета на фото как соска...

Ираида Степанова Лихачёва   03.03.2012 20:00     Заявить о нарушении
Да это не сигарета, а "косяк"...
Потому и стихи такие)))))

Юрий Хохолков   03.03.2012 20:10   Заявить о нарушении
Косяк во рту. Видимо околыш от двери.
Кто же так отмутузил то......

Ираида Степанова Лихачёва   04.03.2012 13:49   Заявить о нарушении
"Косяк" - это папироса с марихуаной. Ну, анашой, по-нашему...))))

Юрий Хохолков   04.03.2012 14:34   Заявить о нарушении