***

Из цикла «Противостояние»

Светлые рыцари, воины Тьмы,
На чью сторону придём с тобой мы?

Демоны, Нежить идут заодно-
Выдернут душу и скинут на дно.
Демоны Ада и детища Ночи-
Один взгляд на них - и - убийства ты хочешь…
Кровавые духи, хозяева сна,
Один лишь укус – и ты нежива…
Жизнь уходит по капелькам крови,
Скоро погибнешь ты, и, час неровен,
Станешь одним из Ада исчадий,
Одним из тысяч людских проклятий….


Ты так же можешь вступить на путь Света,
Стать хранителем Святого завета…
Над головою нимб, и крылья за спиною,
И тело не станет ни прахом, ни золою.
Огнём и мечом утверди слово Божье
И искорени всё, что называется ложью…
Архангелы, Ангелы и люди-Святые,
Дадут людям то, что они позабыли:
Милосердие, дружбу, мир и любовь-
Незачем людям проливать свою кровь!

И правду и мир они всем принесут,
И Демонов орды в атаке сомнут.
Но это всё будет не скоро, потом,
Когда в этой битве с тобой мы падём…


Рецензии
Нет, Курт, мы не падем не здесь не там, если будем нести Свет!

С теплом Заря!

Забытая Реальность   19.11.2009 23:59     Заявить о нарушении