Galy... СМЕХ

 Смех  облагораживает  самые  низменные  человеческие  поступки.
               *** *** ***
 Смеяться  право  не  грешно ... когда спина, а не лицо ...
               *** *** ***
 Смех  не  лепят - он  застывает ... на  маске жизни.
               *** *** ***
 Смеётся  тот, кто  много  понимает ... кто  правду  жизни в душе не опошляет.
               *** *** ***
 Смех над собой - лекарство важно ... смеяться  нужно ... даже  если и не важно...


Рецензии
Cмех - радость души.

Александр Андреевич Смирнов   07.04.2010 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.