Идеал

Твои глаза, бездонные как небо
В них океан страстей кипит
В них искра жизни так блестит
А губы алые твои
Нежнее нежного они
Наверно счастлив тот, кто их поцеловал
И круглого лица овал
И русый цвет твоих волос
Подстриженных всегда коротко
И твоя гордая походка
Твоя улыбка, та бесценна
Она одно из тех чудес
Что ты с собою мне принес
И уши крупные, смешные
И голос звонкий твой,
Вовек болею я тобой

"Не сотвори себе кумира»
Я сотворила, ну и что
Мне жить одной теперь тоскливо
С тобой быть рядом тяжело"


Рецензии
"Нежнее нежного они" - красиво)

В некоторых местах вызвало приятную улыбку)

Влад Скромный   22.12.2009 20:37     Заявить о нарушении
Если вызвало приятную улыбку - значит произведение удалось. С теплом,

Лора Харт   22.12.2009 20:58   Заявить о нарушении