Мой подарок

Тебе я подарю кусочек света
Немного радости и лета
И океан своей любви
Но врятли все оценишь ты

Я стану даже невидимкой
И на губах твоих снежинкой
Растаю, чтобы возвратится
Слезой из глаз твоих скатиться

Ты будешь мучатся незная
Что потерял, и что обрел
В чужих объятьях, ища утешение
Найдешь лишь мимолетнее забвение

И одинокою звездою
Я буду освещать твой долгий путь
С тобою буду рядом я всегда
Но не увидишь ты меня

И знай, что если резкий ветер
Тебя теплом своим обдаст
То это я в который раз
Тебя целую страстно в губы


Рецензии
очень личное. Нужно самому прочувствовать в жизни, чтобы полностью осознать написанное.

Влад Скромный   22.12.2009 20:35     Заявить о нарушении