От тебя и...

От тебя и от судьбы мне не уйти,
Эта кровь по венам стынет вновь.
Замедляю я свои шаги,
Заклинаю не тебя, но снишься ты.
От улыбок - света лишь на час,
Я наверно всё же не больна.
Это утро как и все, - не разберёшь,
Зеркало, скажи хоть ты, где ложь.
Расколдуй ты на совсем мои мечты,
Я смирюсь с тем выбором, что сделал ты.
Только блеска не хочу я глаз,
Это соль осталась - мой давно погас.


Рецензии
Сильно написано я под впечатлением!!

Михасьмэн   04.06.2017 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.