О тебе

Судьба распорядилась так
Что нет тебя со мною рядом
И вот теперь уж никогда
Ты не посмотришь милым
добрым взглядом

Ты был и весел был и строг
Но эта строгость справедлива
НЕТ не увижу больше Никогда
Тебя кровиночка моя
Тебя мой ПАПА милый...


Рецензии