холодным взглядом

Смотрю на мир пустым, холодным взглядом
Мне до него так обоюдно дела нет
Снежинки бьются оземь насмерть рядом
И бьется насмерть сердце много лет
В вещах пытался многих разобраться
А надо разбираться хоть в одном
Была б возможность заново рождаться –
Родился бы коротким, ярким сном


Рецензии