Мама, милая мама!

Закрываю глаза
И вновь вижу тебя -
Мама, милая мама!
И снова голос внутри,
Разрываясь кричит:
" Как ты, моя Родная? "
Жизнь развела наши дороги
И встречи так коротки,
Я вновь вспоминаю о Боге -
" Прошу, маму мою береги!
Пошли же ей радость,
Она за нее, слезами давно заплатила.
Пошли же ей Ангела доброго чтоб
Ее он берег в этой жизни! "
Прошу за тебя.
Будь счастлива мама!
Мама, милая мама!
Услышь ты меня -
Береги же себя,
Чтобы сердце твое не остыло!


Рецензии