***

А счастье приснилось как розовый дождь,
ласкающий мне, глаз прикрытые веки.
Струились, сверкали, и корчили рожи
смешные, улыбчатые человеки.

Огромное облако, в небе кружась,
меня омывало дарованным счастьем,
а люди вокруг, под зонтами сердясь,
косились, чудак это просто  ненастье.


Рецензии
Да, розовое счастье видит тот,
Кто не закроется от радости зонтом.

Очеретина Ирина   14.10.2010 23:56     Заявить о нарушении