и нежно сок по ладони

И нежно по ладони сок стекает
И томный взгляд всего лишь пару строк
И в тишине тебя мне не хватает
Я жду от вечера который смог.
Подарить мне опять эту встречу
О которой так трудно забыть
И я знаю одну лишь примету
Та что может сегодня решить.
И неважно  погода не очень
Пусть дожди они счастье несут.
Мой прогноз будет в сто раз точен
и вновь тучи дождя принесут.
И так капли на землю ложатся
то стремленье на землю упасть
Не плохо бы нам повстречаться
Пусть случится такая напасть.


Рецензии