Туман

             Памяти Наташи Чириковой

Опять туман. Нелетная погода.
И в памяти возник аэродром...
Там в ожидании застыли вертолёты,
Им в небе - пир! Ну а под небом - дом...

Вот только спит в земле давно Наташка -
Ровесница, ей было двадцать лет
В тот роковой полёт, оставивший свой тяжкий
На лопастях - высоковольтный - след

Не раз с друзьями в воздухе горели,
Но миловала всё-таки судьба
Посадки, взлёт - моторы лишь гудели
И чудом - не касались - провода...

Пространство, время, миг - неощутимы
И невесомы - ни начала, ни конца....
Вот только мысль, что всё невозвратимо
Пульсирует в тумане у виска....


Рецензии
Хорошо,что есть ПАМЯТЬ!!!
Больше и сказать нечего...
Благодарна Вам!

Римма Дроздова   14.10.2012 00:22     Заявить о нарушении
А как же без памяти?
Я Вам тоже очень благодарна за внимание и отклики!
С теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   14.10.2012 15:16   Заявить о нарушении