Могила

Тихо над своею старою могилой
Я шепчу секреты о чужой любви.
Под землёю влажной всё, наверно, сгнило, -
Я шепчу и плачу,  руки все в крови.

Вороны спугнули тихую молитву,
К небу поднимаю мёртвые глаза.
Вспышка прорезает серую политру.
Слёзы, кровь смывает с рук моих гроза.

И я раздеваюсь. Перед  мертвецами
Нечего стесняться – некому желать.
Средь могил жила я здесь под небесами -
Без души не страшно телу умирать.


Рецензии