Когда судьба твоим оковам...

            ***

Когда судьба твоим оковам
Откроет вновь врата свои,
Уже ты будешь в мире новом,
Он полон света и любви.

Когда мечта своим сияньем
Пробьётся сквозь препятствий дым,
Всё будет лишь воспоминаньем,
Моим, его или твоим.

Когда же жизнь счета предъявит,
Ему и ей или тебе,
Судьба всё в новом смысле явит,
И отразит как в зеркале в себе.


                12.02.2006
 


Рецензии