Воссоздайте...

ВОССОЗДАЙТЕ ВЗМАХОМ КИСТИ,
СЛОВ СЫЩИТЕ ВЕРНЫЙ СТРОЙ,
ОПИШИТЕ ЭТИ ВЫСИ,
ЭТО НЕБО НАДО МНОЙ,
НАРИСУЙТЕ ЧАС ЗАКАТА
ИЛЬ РАССВЕТА ДОЛГИЙ МИГ,
ОБЛАКОВ ИГРУ ПОКАТЫХ,
ВОД МЕРЦАНЬЕ ГОЛУБЫХ,
ПЕРЕДЙТЕ ПЕРЕЛИВЫ
ЗВОНКИХ ПТИЧЬИХ ГОЛОСОВ,
ГОМОН ЛЕСА ПРИХОТЛИВЫЙ,
ЗАПАХ ПЕРВЫХ ЛЕПЕСТКОВ,
РАССКАЖИТЕ О СТРАДАНЬЯХ,
ЧТО ИЗВЕСТНЫ КАК ЛЮБОВЬ,
ОБЪЯСНИТЕ ПРОТЕКАНЬЕ
РЕК В ИЗГИБАХ БЕРЕГОВ,-
БЕЗ СИМВОЛИКИ И ЧУДА,
ЧТОБ ОСМЫСЛИТЬ КАЖДЫЙ МОГ,-

Я НА ВАС МОЛИТЬСЯ БУДУ,
ВОСКЛИЦАЯ:
ВОТ МОЙ  БОГ!


Рецензии