Как давно это было

Как давно это было –
Шары на машинах,
Ленты, кольца, застолье,
Шальная любовь…
И бредовый медовый,
По весеннему новый
В кружевах, ароматах,
Растянулся на год…


Как давно это было…
Любовь без оглядки…
И летал я счастливый…
Старался сберечь…
Ведь забыть невозможно
Твоих губ осторожность
И в походке и слове
Благородную смесь…


Как давно это было…
Стою на бульваре…
Мимо свадьбы несутся
И зимой и весной…
Это было, всё было,
Но куда то уплыло…
Кружева, ароматы
Остаются  со мной…

Это было, всё было,
Но куда то уплыло…
Кружева, ароматы
Постоянно со мной…


Рецензии
Да это было!с теплом ЛИДИЯ!

Лидия Филимонова   11.02.2010 10:13     Заявить о нарушении
Я думаю,что многие это проходили...
Мне кажется, что песня Вам понравилась...
Послушайте ее на СТИХИЯ.ОРГ
Получите еще одно удовольствие. Я уверен...
С уважением -

Никита Пржевальский   12.02.2010 14:36   Заявить о нарушении