Как тут жить и зачем?..

Как тут жить и зачем?
А земля – как кровать.
Умереть бы совсем,
Просто лечь и не встать.

Всё – фатально врасплох,
Каждый шаг предрешён.
На земле даже Бог
Пострадать обречён.

Бесконечен и груб
Ряд разлук, так и знай.
И срывается с губ
Лишь «прости» да «прощай».

На кровать бы упасть
И исчезнуть на ней,
Раствориться, пропасть
Самой смерти верней.


Рецензии