Грани чувств...

Грани чувств и моё их понимание
Тебе их не понять , это моя аномалия  .
Есть разные стороны как всё можно увидеть .
То что любил – легко можешь возненавидеть .
То что ненавидел – рукой искренне прикоснуться .
Где лень проявлял – в мгновения ока очнуться .
И нет тех рамок что тебе якобы поставили
Стоит ярмо раба скинуть чтоб они растаяли
И я не могу тихо молчать
Когда политики вздумали о свободной стране кричать .
Они там в золотой клетке , со своей свободой в жопе .
А наши люди мечтают об Америке , Европе !
И мне больно что пропадает такая грань как любовь родине .
Родина там , где больше шансов к чревоугодине .
И у кого в банках миллионов куча ,
Туча низменных пороков , только счастливый случай
Поможет выбраться из пропасти души
Им не понять , как можно без копейки ходить в ночной тиши .
Я богаче их на столько , сколько прожил я часов .
В душе снят засов ,
А у них же время снов
Пусть денег нет , но не в них же счастье , да ?
Материальное богатство оно не навсегда !
Сегодня есть , завтра не осталось и следа !
И что останется от тебя когда закончатся бабки на банковских счетах ?
Жить в мечтах ?
Но ты и не способен и на это !
Пусть моё слово ничего ни для кого не значит
Но кто есть ты и что ты успел сделать ? это навернякак тебя озадачит !
И это грани чувств и всего лишь моё их понимание
И тебе их не понять , это моя аномалия  !









Грани чувств и моё их понимание
Тебе их не понять , это моя аномалия  .
И даже пусть за это прольётся моя кровь алая
И это будет лишь частица в мире малая

За то время что прожил ты
Что ты сделал ? кроме суеты
Не помогут даже боги
За те кривые дороги
Которые истоптали твои ноги 
И сделай так что твои поступки не были убоги !


Рецензии