Калайдоскоп воспоминаний

Осенним стёртым быстрым взглядом
Я смотрю в калейдоскоп воспоминаний.
Теплота и доброта навек кто был и есть со мною рядом .
И мимо ушедших тысяча людей статистик из серых званий !
Но я здесь ! я жив ! и буду жить !
Чтоб жизнь словом свой след в бить в бит
В невидимые переплёты – себя вложить !
И куда приведёт дорога жизни ?
Никому неведомо ,
Но выбор всегда за тобой заведомо .
Пойти по какому пути
И к какому финалу прийти
То ли зла и лести
Или справедливости и чести .
Книга жизни давно написана
В ней остались твои страницы ,
Вписать свою судьбу
Нужно так чтобы в конце этой повести не хотелось повеситься
И мы часто берём примеры из прошлого ,
Но без этого не будет будущего
И станет невидим путь настоящего


Рецензии