Темные украинские ночи

(11.11.09)
Темные украинские ночи…
Только крики уток… улетали…
Съели дни, вы, сделали короче,
Что тепло вам, догорев, отдали.
 
Съели, но теплей, поди, не стали,
Вы, с дороги, брошенной цыгане,
Что наивным летним дням гадали,
Накануне сентября… в тумане


Рецензии