Обнять

Ты во мне отпечаталась ГЛУБОКО... не легко
заново писать, когда знаешь, что не умеешь летать...

Внутри живет ЛЮБОВЬ, может она и для дураков,
Но это мой способ дать тебе понять.. тебя обнять.

доверяя тебе свои речи, провожу с тобой этот вечер
и грустно до бесконечности...


Рецензии