Касаясь пальцами узоров на стекле

Касаясь пальцами узоров на стекле
Я чувствую холодное зимы дыханье.
И, замерзая в белоснежном дне,
Ищу я в жизни оправдания...

Но прожигая молодость до тла,
Мечты своей я все же не оставлю.
Любовь меня жестоко предала,
А я на пьедестал ее поставлю.

И даже свет одной единственной свечи
Сумеет убедить любого,
Что нет прекрасней благ, чем те,
Которые исходят к нам от Бога.

...Вот растеклись узоры на стекле,
Я вырвалась из ледяного плена...
И знаю, ждет меня еще в судьбе
Любовь и тень ее - измена.

                /1996/


Рецензии