Какое-то оцепенение...

Какое-то оцепенение,
Доверенность Небесам;
Какое-то неудивление
Всему, даже чудесам;

Чувствительность в упряжи с вялостью;
Рассеянность и бедлам;
Надеждой и страшной усталостью
Разорванность пополам…


Рецензии