Навеяно Call Of Duty Modern Warfare 2

Вейся вьюга, снег кружи,
Создавая миражи!
Что в метании пустом
Между влагой и огнем?

Вот бежишь, кругом трава,
Рядом чья-то голова.
Уйма страсти про запас..
И кого ты этим спас?


Рецензии