Задумчивый Мыш и Зеленая Лошадь

Задумчивый Мыш и Зеленая Лошадь.

Великий Панда красил лошадь. В зеленый цвет.
- Красишь? – спросил Задумчивый Мыш.
- Крашу, - согласился Великий Панда.
- Лошадь?
- Лошадь.
- В зеленый?
- В зеленый.
- А почему в зеленый? – донимал Задумчивый Мыш Великого Панду.
- Потому что зеленый – цвет надежд.
«Вот оно как! – удивился Задумчивый Мыш. – Получается надежда – она со всеми. Даже с лошадьми…»


Рецензии