Задумчивый Мыш и Любовь

Задумчивый Мыш и Любовь.

Великий Панда сидел на берегу реки и смотрел на плещущихся рыбок.
Задумчивый Мыш скромно наблюдал из-за плеча.
- Смотришь? – спросил Задумчивый Мыш.
- Смотрю, - ответил Великий Панда.
- Думаешь? – не унимался Задумчивый Мыш.
- Думаю, - кивнул Великий Панда.
- О рыбах? – спросил Задумчивый Мыш.
- О любви, - ответил Великий Панда.
«Вот! - удивился Задумчивый Мыш. – Оказывается, любовь, она во всем. Даже в рыбах…»


Рецензии