Решение?

То в холод бросает, то жарко
И жизнь обломала с подарком
Храбрая чертова кукла
Что ж ты от слез опухла ?
Браво, красавица, браво
Только жестоко, право
Так над собой издеваться
В прошлое снова рваться.
Кто он? Да вобщем никто он
Жизнью чужой околдован
В чьи-то попавший сети
Гордый Латышский ветер ...
А ты не живешь, а бредишь
В мыслях к нему ты едешь 
Надо же как приперло
Сжато когтями горло.
Кукла, лови удачу ,
Боль ничего не значит
Лезвием накрест руки
И мир потеряет звуки...
Мир потеряет краски
И солнце смеясь погаснет
А дальше все будет гладко ...
А номер...так...для порядка...
11.11. 09г .


Рецензии