Контрапункт

Ожидания непроницаемая ткань,
Проклеенная крововозлиянием и недержанием хромосом,
Весталка целомудренная Тмутаракань,
Quam nemo rogavit, абшалом, абшалом…

Чёрный шабаш с жёлтой каймой
По линии Минковского раскручиваемый всуе,
Картавая флейта плюс мышиный гобой
И на выходе гундосое hallilu jah.

Одиночества женьшеневая немота,
Инкубатор нейронов, генератор воли,
Ценой плоти реагирующая пята
На бесконечно слабое поле.

На полюсе Хайфа, на другом Итака.
Маршрут же един. Хокус в знаках.

Контрапункт.

               
               
               


Рецензии