Обида

Ты сама мне сказала: не любишь!
И не хочешь меня ты, понять.
Лучше жизнь ты мою загубишь,
Чем я дамся судьбе - покарать!...

Слезы катяться каплями града,
По отекшим щекам,
А ведь я же просила - Не надо!
И кидалась к твоим ногам.

Боль свою на меня перекинув, и забыв...
На меня нагнала ты кручину,
Тучу горя и море тоски -
Смыла болью, свои ты грехи!


Рецензии