Малыш

Голубые глаза,алые губы,
Взгляд устремлён на окно.
Маленькой ручкой рисует он сердце,
Выводя небольшой узор.
В очах беззаботность
И малая скука,
На сердце одна лишь дрожь.
И кто мог подумать,
Что маленький мальчик
Мог чувствовать эту любовь.


Рецензии