Тихо осень стучится в калитку

Тихо осень стучится в калитку,
Открывать не хочу я ей дверь.
Ведь когда-то мне было шестнадцать,
И весна разливалась.Поверь.

Но весна пролетела.И лето,
Ворвалось в мою жизнь.Я взрослел.
Сколько радости было и света,
Громкий смех моих милых детей.

А теперь тихо осень стучится,
Опадает листва,взрослый стал.
Дети стали большими и внуки,
Говорят:"Ты нас дед уж достал."

До зимы мне осталось немного,
Много снега она наметет.
И одна меня ждет лишь дорога
В другой мир она всех нас ведет.

Тихо осень стучится в калитку,
Открывать не хочу я ей дверь.
Этим миром хочу насладится,
Но не жалует время.Поверь.


Рецензии