Ноу-хау по-украински...

В марлевых повязках в Украине нападают на банки и на людей...
"Ноу-хау" по-украински... и без всяких там... "премудростей" и "гвоздей"...

В Киеве вооруженное нападение возле офиса нотариуса...
Двое в масках возле нотариально-конторского крыльца-пандуса...

Пара семейная несла в контору 300 тысяч за квартиру "зелененьких"...
И подверглась нападению в антигриппреспираторах гопников "озброєних"(укр.)*...

В тот же день СМИ передали по всем каналам об ограблениях информацию -
20 минут... два сбербанка... в двух кварталах... и тоже в масках... Сенсация!...

"Гоп-стоп" в Киеве. Два ограбления банка в Донецке... среди белого дня нападения...
"Проза" повседневной украинской жизни... "Пандемия"... Морали и совести ЭПИДЕМИЯ...


* вооруженных (русск.)


Рецензии
Да, похоже у вас там все веселее и веселее. Привет Санчес.

Джон Магвайер   12.11.2009 03:16     Заявить о нарушении
Да уж... "свобода слова" и "демократия"...
Махновщина... и плутократия...
Во власти... идет "гражданская война"...
Никто не жалует сюда...
...Инвесторы, а-у-у-у... Беда...
Короче... - "черная дыра"...

Санчес Рамирез   12.11.2009 06:34   Заявить о нарушении