Полететь вниз

Мне б что-то важное сказать,
но не осталось слов.
Мне страшно что-то потерять-
как прыгать с облаков…

Мне б просто руку в  руку взять
и молча посмотреть
В глаза, и в них остановивши взгляд…
вниз просто полететь!


Рецензии