Ты помнишь ли

Ты помнишь ли, как мы с тобою
наш мир наполнили весною,
как из остывшей пустоты
светил нам яркий луч мечты.

Ты помнишь, звёзды песни пели,
качаясь в лунной карусели,
и ноты падали дождём,
и ночью было, словно днём.

С бутонов-слов сплетали сказку
и в серость дней бросали краску.
А впрочем…просто улыбнись
в воспоминанья окунись.

13.03.12


Рецензии